Aller au contenu

Photo

La mise en boîte à papa


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 14 novembre 2021 - 06:33

J'ai ouvert la boîte à muse chic
J'ai jeté un mauvais oeil puis cent dedans
Et de l'amer en étant sur les dents
En y prenant des maux psychiques

Au bout de vers dévorés de passion
Dont l'esprit n'avait jamais fait usage
J'y ai péché à la ligne des expressions
À faire pâlir l'horreur de mon visage

Qui peut faire qu'on l'aime ou qu'on l'abhorre
Ce genre de poésie du tréfonds de moi
S'inspirant de celle de maman Pandore
Pardi c'est de la mise en boîte à papa !