Aller au contenu

Photo

La discrimination déchaîne l’ouragan


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 novembre 2021 - 09:01

La discrimination déchaîne l’ouragan

 

La discrimination raciale déchaîne

Les cyclones et les ouragans destructeurs

Qui détruisent la société contemporaine

Sous les applaudissements des tueurs

 

Et le silence complice des traîtres

Perfides noircis par la honte éternelle

Qui les empêche toujours d’apparaître

Sans masques dans la lumière naturelle

 

Du jour ; les manipulations rusées

Enfantent les monstres sanguinaires

Et transpercent les cœurs malades et usés

Par la voix caverneuse du tonnerre

 

Souterrain que lance la propagande

Et amplifie la passivité des éveilleurs

Qui se contentent de conter les légendes

Aux populations plongées dans la misère

 

Effroyable qu’engendrent les maîtres

Incontestés que la peur des hommes

Renforcent leur légitimité et les meurtres

Indiscriminés réveillent les fantômes

 

Qui parcourent la terre entière

En érigeant les barrières de séparation

Douloureuse  pour peupler les cimetières

Et accélérer le processus de colonisation.

 

Dad Allaoua