Aller au contenu

Photo

Non-poème en déclinaisons


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 14 novembre 2021 - 12:44

Notre coeur toujours nous désobéit et nous déteste
Pour qu'il veuille nous aimer et nous servir il faut commencer par le donner à quelqu'un

Si l'on n'a pas assez de coeur
Pour aimer son prochain
C'est qu'il faut avec y mettre du sien

Je croyais en tant qu'homme que je n'avais pas de prédateur
Je me trompais l'amour est celui de la pire espèce : la mienne j'en ai peur !

Dans la fureur de vivre comme si j'étais mort
Jusqu'à épuisement de toutes les larmes de mon corps
N'y a-t-il qu'un désespoir pour m'aimer encore ?

Sans mon coeur ne va surtout pas partir
Il ne marche jamais qu'avec le tien
Je garderais de lui le souvenir
Où ton bel amour y battait son plein

Amour fugueur reviens mais pas à la raison
Rentre au coeur de nous deux c'est là qu'est ta maison

Dans l'espace infini on ne peut rien inhaler.
Dans un espace réduit ce n'est guère mieux. Il n'y a qu'entre les mots à lire qu'il y a des espaces où il fait bon respirer et c'est heureux car sur le papier pour pousser l'écrit comme certains il ne faut vraiment pas manquer d'air

Avoir l'esprit ouvert
Tout en ouvrant ton coeur
N'est-ce en courant d'air
Me faire une fleur ?