Aller au contenu

Photo

Accros vital


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 15 novembre 2021 - 05:40

Aux armes de l'être,

L'artisan 

Dans sa solitude

S'abreuve de l'éphémère,

Un puissant

Récit rude.

 

Cet affolement

Résiste avec la peur,

Une chaleur

Fidèle, isolant  

Mon esprit,

Une évasion sans mépris.

 

Chaque acte,

Nait une couleur

Froide ou sensuelle.

 Une vérité, un pacte

Couvert de douleurs,

Un sentiment si cruel.

 

                                           Au nom de mon soi