Aller au contenu

Photo

Récréation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 novembre 2021 - 05:55

Venez voir applaudir habitants de la terre
Sous le grand chapiteau, entouré de mystère
Tous les plus grands artistes de ce vaste univers
Le cirque de la nuit vous attend tout l’hiver

 

Venez voir admirer de face ou de profil
Dans l’habit de Pierrot qui lui sert d’uniforme
La douce Séléné qui danse sur un fil
Dans un ballet réglé venez voir c’est énorme

 

Pas de gestes barrière ni de pass sanitaire
Sortez libres et sans masque tête nue et sans voile
Levez les yeux au ciel admirez les étoiles

 

A chacune des étapes de leur création
Laissez derrière vous toutes ces aberrations
Et venez prendre part à la récréation

 

Alain