Aller au contenu

Photo

Douce douleur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 17 novembre 2021 - 06:14

Douce douleur est de t’aimer

la solitude est un abîme,

si loin de toi, mon adorée,

je ne vis plus l’amour qu’en rimes,


 

la solitude est un abîme,

ton image est sans cesse en moi,

je ne vis plus l’amour qu’en rimes,

n’exprimant qu’en mots mes émois,


 

ton image est sans cesse en moi,

en cet âpre mal de l’absence

n’exprimant qu’en mots mes émois,

de ma vie tu es le seul sens .


 


 

17/11/21

 

 

 

"Tout l'or du monde" (17/11/2018)

 

ub22.jpg