Aller au contenu

Photo

Je désire bien me relaxer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 18 novembre 2021 - 08:20

Je désire bien me relaxer

 

Je désire bien me détendre

Et m’éclairer d’un éclat argenté

Pour avoir la capacité d’apprendre

La vérité, de m’adapter à la réalité

 

Et d’écouter les cris des enfants

Errants qui mendient leur pitance

Quotidienne sous un ciel étouffant,

Ils sont tenus sous la dépendance

 

Des manipulateurs dangereux

Qui sèment la grande terreur

En lançant le débat acrimonieux

Où se forment les éventreurs

 

Des tombeaux et se prépare

L’avenir d’une terre nourricière

Soumise aux invasions barbares

Des ennemis de l’humanité entière ;

 

Je  veux me retirer dans des plages

Lointaines et isolées, des lieux

Calmes, où seuls les tendres ramages

Résonnent dans la voûte des cieux,

 

Mais mon cœur refuse de sortir

De sa propre nature, il veut

Rafraîchir les esprits flétris et dire

Qu’au-dessus de nous, les vastes cieux

 

S’ouvrent et laissent apparaître

La raison dans les visages pâles

Des tortionnaires et des traîtres

Qui trament le complot infernal.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 18 novembre 2021 - 06:14

Bonjour Dad,
Je prends place dans ta valise. ;-)

J'aime

#3 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 20 novembre 2021 - 06:05

Magnifique

#4 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 novembre 2021 - 07:54

Bonjour Dad,
Je prends place dans ta valise. ;-)

J'aime

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Bonne journée

Allaoua


Magnifique

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Allaoua