Aller au contenu

Photo

Dans la gueule d’un chien de temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 18 novembre 2021 - 11:55

Avec un accent du tonnerre
Comme un lion en cage les airs
Tournaient un ciel noir les roulant
Dans la gueule d’un chien de temps
Où hélas jusqu’au cou ma tête
S’était mise et telle une bête
Sur elle sentait la froidure
La mordre et baver les nuages
Lorsqu’un sort écumait d’orage
Leur blanc et le bleu de l’azur



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 novembre 2021 - 12:54

Je vous aboie "bravo"!

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 20 novembre 2021 - 09:24

Une façon très mordante de parler du temps POURRI de Novembre ! ....

Cordialement,

Patricia.