Aller au contenu

Photo

Un moment


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 19 novembre 2021 - 04:14

Un moment d’espérance vaut mille siècles de désespérance, un moment de croyance mille siècles de doute, un moment de parole vraie mille siècles de mots inutiles, un moment de tendresse mille siècles de solitude.

Mon amour se construit jour après jour, pierre après pierre, mot après mot, vous êtes cette apogée de mes désirs, de mes amours, de mes vies dispersées .

Il y a toujours, dans les mille chemins, un moment où la marche mène à la clairière, à ce surcroît de douceur, de silence, de solitude, où tout devient une réponse à notre appel , à notre quête, à notre attente .



9/11/2021

 

 

 

 

'La forêt en novembre"  (17/11/2019)

 

xolv.jpg