Aller au contenu

Photo

L'école du cirque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 novembre 2021 - 07:48

Peu à peu doucement la lumière va s’éteindre
Sous le grand chapiteau lassé des commentaires
Sur ce monde agité les rumeurs vont se taire
La nuit recouvre tout insondable mystère
Un silence pesant commence à nous étreindre

 

Do do do ré mi ré  voici venir la lune
En habit de lumière les étoiles une à une
Se mettent à briller comme autant de bougies
Nous rappelle notre enfance avec nostalgie
Et de la poésie la présence opportune

 

Alain