Aller au contenu

Photo

Carrousel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 novembre 2021 - 06:25

Qu’ils soient blancs comme neige
Noirs comme des corbeaux
En robe pie alezan ou gris
Chagrin ainsi qu’un jour de pluie
Quand même ils marchent en sabot

Tous les chevaux sont beaux

 

Tous les chevaux sont beaux
Qu’ils fassent des figures
Comme ils changent d’allures
Qu’ils  jouent les acrobates
Quand au pré ils s’ébattent
Ou qu’ils se mettent à l’amble
Quand ils font routent ensemble

 

Tous les chevaux sont beaux

Les blancs chevaux sauvages
A la forte encolure
A la crinière flottant
Qui se dressent et se cabrent
Qui se pressent et qui sabrent
A l’assaut des rivages

 

Tous les chevaux sont beaux

Qu’ils sortent de l’écume
Ou naissent sous la plume
Tous les chevaux sont beaux
Ceux qui tournent au manège
Ceux qui tournent en musique
Tous ceux qui font carrières
Tous les chevaux sont beaux
Quand ils sautent les barrières

 

Alain