Aller au contenu

Photo

Sésame


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 23 novembre 2021 - 11:15

Vous aimer est une symphonie silencieuse, qui m'habite, qui résonne en moi, que je me chante, tout à part moi, jour et nuit, nuit et jour, elle m'emplit de sérénité, elle m'indique , à chaque instant, les quatre points cardinaux .

Étrangement, dans quelque direction que je me mette en mouvement, c'est dans votre direction que je marche, c'est sous votre regard que je vis, c'est dans l'attente de vous que je suis. Quelle que soit l'heure, cela rend ma vie légère, cela lui donne son or, son orient.

Toute vie a besoin d'un nord magnétique, j'ai trouvé le mien en vous, cela s'est fait insensiblement, il m'a suffi d'entendre votre voix chanter «  il suffit de passer le pont  », pour entrer dans la fascination, comme si la vibration de votre voix avait mis en mouvement une autre mélodie, au plus profond de moi, qui attendait ce sésame, pour s'éveiller, pour renaître, pour ouvrir une porte, pour me faire accéder à l’amour, cette pleine lumière.




23/11/2021

 

 

"Crépuscule" (18/11/2021). Tous droits réservés.

 

zym8.jpg



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 23 novembre 2021 - 11:28

Cela tends vers le mystique.
WV