Aller au contenu

Photo

Nous sommes des peuples éclairés


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 24 novembre 2021 - 08:20

Nous sommes des peuples éclairés

 

On refuse les rôles choisis pour nous

Par les tisseurs de liens avec le crime

Organisé, on n’est pas des tueurs fous

Que l’adversité et l’orgueil animent

 

Dans l’obscurité lugubre des abîmes ;

Nous sommes des peuples libres,

Fiers et non soumis, on n’opprime

Pas l’innocence dans un jeu macabre

 

Organisé par les seigneurs de guerre ;

On garde toujours l’espoir de réveiller

Les sens sans utiliser des mots vulgaires

Ou assombrir Les journées ensoleillées,

 

Où se déroulent les manifestations

De soutien aux peuples du monde réel

Et s’échouent les longues tractations,

Qui provoquent les querelles ;

 

Dans nos cœurs doux, il y a un ordre

Respecté et la certitude de vaincre

Le racisme sans jamais confondre

Les infâmes meurtriers et la bravoure

 

Des peuples sages, qui tendent leurs

Mains aux gens perdus entre le ciel

Et les océans pour sécher les pleurs

Et redonner le sourire vermeil.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 novembre 2021 - 01:26

Les mondialistes ont pour ennemis les peuples libres...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 26 novembre 2021 - 08:47

Les mondialistes ont pour ennemis les peuples libres...

Oui, Les écrits sur la statue de Gorgia confirment celà,

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés