Aller au contenu

Photo

CIEL UN FOSSOYEUR !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 25 novembre 2021 - 03:07

Si ça n’est pas faux
Juste avec le beau
Et le mauvais
Au plus haut point
C’est sûrement vrai
Qu’il est loin
Des vingt temps
Le firmament

 

D’ailleurs sous l’oeil du rapace
Puisque des ailes passent
Du froid au chaud par lui
Avec des pattes d’oies
Aux coins des cieux
Et à l’hiver de sa vie
Ça se voit
Bien qu’il est vieux

 

Preuve d’incontinence
En abondance
Encore s’il y pleut
Qu’il n’est plus un bleu
Qu’à l’unanimité les archers
Lui prêtent des traits tirés
Et qu’il est voûté le céleste
Un dernier jour à l’horizon

 

(Sa seule ride au front)
Cependant tout atteste
- Et quoiqu’à son âge
Il souffle toujours un peu
Dans la course
Des nuages -
Tout atteste selon Dieu
Qu’il nous enterrera tous !