Aller au contenu

Photo

Orange


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 novembre 2021 - 04:58

La chose est merveilleuse à laquelle on assiste
Comme la musique gicle aux doigts du guitariste
Il s’échappe de ses mots comme un parfum étrange
La divine poésie prend l’aspect d’une orange

 

Est-ce le héraut des Dieux qui nous porte un message
Serait-ce Cupidon qui vient nous rendre visite
Il est joufflu gracieux il a un sourire d’ange
Semblable au père Noël il est loin d’être triste

 

Il vient botter le cul à tous les journalistes

Tous les pollueurs tous les ministres tous les sinistres

 

Alain