Aller au contenu

Photo

Vif


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 25 novembre 2021 - 10:52

Voir dans la nuit ,une belle forêt

Seule,et unie

Dans un corps, les yeux aux aguets,

Tâte le sentier duveteux

Aux abords épineux.

 

La lumière de mes pas

M'inspire à la rêverie

D'une clarté abstraite,

Et ce désir de dessiner mon chemin,

Sans l'ombre de mes pas.

 

Voir dans la nuit, une belle forêt,

Une traverse très discrète

Aux pensées plein d'entrain.

Et ces doux silences très frais,

Un soir dans le noir au son pluvieux.

E.



#2 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 12 décembre 2021 - 09:16

Merci pour ce tableau, si apaisant. Il m'évoque l'odeur de la mousse.