Aller au contenu

Photo

Songeries


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 novembre 2021 - 03:25

Songeries

 

Vous  savez ! J'y songe parfois !

à ces petites choses de la vie

Dans des partages sur le net

Tous ces petits riens du vécu 

 

Je ne sais pas qui vous êtes 

Non ! Je ne sais pas votre vie

Et quels sont tous vos rêves ? 

Quel est votre véritable vécu ?

 

Oui ! Vous vivez sans doute

Dans ce monde connecté du Net

Ce Lieu que nous partageons ensemble

Avec toutes ces choses bavardes

 

Oui ! Parfois je pense aussi à ma foi

Vous savez ! Je ne sais plus que dire,

Sur le sujet angoissé de ma vie !

Non ! Je ne sais plus vraiment...

 

Toutes ces histoires, celles de mon vécu

Des histoures qui soient vraiment tendres

Je pense aussi, qu'll me manque sûrement

De vraies relations d'amours partagés

 

Cela entre la tendresse donnée, et le vrai désir

Mais ! Là Je deviens un bavard,  sûrement !

Je pense aussi, que je n'en sais pas plus

Ma vie ! Elle reste pleine de manques

 

Bruno Quinchez Paris le 29 novembre 2021



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 décembre 2021 - 05:48

Des fois je me dis

Que je suis trop solitaire

A vrai dire, je m'écrase