Aller au contenu

Photo

Arroi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 01 décembre 2021 - 09:59

Un mot d’amour

pour tout arroi,

 

une pensée d’amour

pour feu

dans l’hiver,


un éclair de tendresse

pour lumière

dans la nuit,


un signe d’amour

pour ralliement,


une clef d’amour

pour viatique,


un geste d’amour

pour source

dans le désert.


1/12/2021

 

 

 

"Dans la brume" (30/11/2019)

 

cfq5.jpg


 



#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 04 décembre 2021 - 07:18

donc j'ai regardé ce mot _arroi

    puis j'ai regardé la photo >>> posture élégante de presque dandy >>> s'en allait-il quelque part, cet arbre, en levant le genou ?

ensuite je suis retournée vers arroi

         le mot m'est soudain apparu précieux

j'ai trouvé l'ensemble du plus bel effet

       _et m'en retourne ravie

 

   Michel, merci