Aller au contenu

Photo

Le moulin de Julian,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 212 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 10 décembre 2021 - 11:26

le moulin de Julian,


son ruisseau à sec,
son pont adossé,
mais sur un chemin
qui, aujourd'hui,
ne conduit plus
               nulle part

 

un passé
   sans présent
              ni avenir

 

seule la mémoire


        des hommes

Fichier(s) joint(s)



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 268 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 décembre 2021 - 01:22

Tant qu'il reste dans la mémoire et le cœur des hommes, le passé reste vivant...

#3 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 11 décembre 2021 - 02:02

Tant qu'il reste dans la mémoire et le cœur des hommes, le passé reste vivant...

 

Je n'aurais pas dit mieux ! 



#4 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 15 décembre 2021 - 09:49

très beau...