Aller au contenu

Photo

Sentimental


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 13 décembre 2021 - 06:49

Parfois mes rêves s'endorment d'épuisement.

Toutes ces façons de voir, 

Ces sillons inconnus.  

Et mes amours ,de vrais charlatans.

Des bonheurs au parfum des yeux

Se chagrine en son lacrymal,

Voyageant à perte de vue.

Elles étaient belles, mes histoires

Dans ma tête! Mais rien d'idéal.

J'ai perdu l'état amoureux.

 

J'ai aimé entendre mon coeur scintiller

Une mélodie vivante, lumineuse

Sans rien pouvoir maitrisé

Juste essayer, cette émotion précieuse.

 

Avec regrets, je me suis perdue

Et mes amours rompus.

 

L'amour n'est pas un leurre

Juste un état second, qui ne meurt...



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 décembre 2021 - 05:45

' J'ai perdu l'état amoureux ' __ l'état, oui, et non l'avoir _

 

Rassurant _ malgré tout

 

Si près, toujours possible d'être, choisir, en-devenir.........



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 décembre 2021 - 01:50

"L'amour n'est pas un leurre" - mais certaines amours, oui...