Aller au contenu

Photo

Les couleurs de la folie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 03 mars 2022 - 06:57

J'aime les couleurs de la folie     

même avec la douleur de ses envies

 

 

 

J'aime la vie

avec mon secrétaire

perpétuel
même avec les démons

de la concurrence
 

J'aime les chansons 

qui disent je t'aime
mais de la folie 

naissent des leurres
que la raison ne connaît pas

 

J'aime les mots 

mais quelle histoire

quelle foire

quelle mémoire
et quels chameaux !



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 208 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 06 mars 2022 - 10:26



Amour(s), chansons, poésie, la vie est, une (belle) histoire de fous.

#3 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 06 mars 2022 - 09:43

Amour(s), chansons, poésie, la vie est, une (belle) histoire de fous.

 

Très juste Jped.

Belle ou pas belle

Cela en fait tout le sel.

 

merci à tous ceux qui ont liké .