Aller au contenu

Photo

Chant d’amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 22 mars 2022 - 02:58

Chant damour

Par un beau matin dété,
à l'aurore, une rose ma conté
la délicatesse de ton parfum,
la danse gracile de tes mains,
Oh mon amour, chaque jour
les fleurs chantent ta mémoire,
et les graminées fragiles lespoir
D'égaler ta grâce au souffle du vent.