Aller au contenu

Photo

Sommes-nous nés pour trahir ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 23 mars 2022 - 07:42

Sommes-nous nés pour trahir ?

 

Je me pose souvent la question :

Sommes-nous né pour vivre dans

L’abîme obscur de la corruption

Contagieuse des mœurs ? Pendant

 

Que les autres tentent à tout prix

De conquérir la terre et de détruire

La vie, nous, on professe le mépris

Insupportable pour introduire

 

Le plus grand désordre du monde,

Insuffler la cohésion de la société

Et applaudir les crises profondes

Qui plongent l’entière humanité

 

Dans une immensité inconnue,

Où  les hommes s’embellissent

Par les grimaces, le démon cornu

Savourent avec un véritable délice

 

Le mensonge et les contrevérités,

Proférées par des traîtres vendus

Qui basculent dans la criminalité

En prolongeant la situation tendue

 

Où se créée la confusion générale

Et s’ensevelit l’amour dans le voile

Noire de la bestialité animale

Qui éteint la lumière des étoiles.

 

Dad Allaoua

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 mars 2022 - 01:26

Le désordre mondialiste entraîne les nations et les peuples dans l'abîme...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 25 mars 2022 - 08:43

Lorsque les éveilleurs gardent le silence la voie qui mène à l'enfer s'ouvre

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés