Aller au contenu

Photo

Rien n'est plus beau que nous deux ensemble


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 25 mars 2022 - 09:02

(C'est une chanson ! avec les (e) non prononcés, et les refrains en gras  :))

 

Je me demande bien comment

Je me demande bien comment

Ell(e) peut faire fondre mon cœur

Juste avec sa douce fruîcheur

 

Mais juste avec sa douce fruîcheur

Je me demande bien comment

Ell(e) peut me fair(e) rougir autant

Ell(e) peut me fair(e) rougir autant

 

Et ses talents et ses malices

Et ses petons et ses sourcils

Moi je veux tout, mais quel supplice

De ne pas plus voir son nombril !

 

Je me demande bien comment

Je me demande bien comment

Vivr(e) sans ce ventre sur lequel

Poser ma tête passionnelle

 

Reposer ma tête passionnelle

Je me demande bien comment

Avoir un ventre aussi ravissant

Avoir un ventre aussi ravissant  

 

Et ses talents et ses malices

Et ses tétons tellement graciles

Moi je veux tout, mais quel supplice

De ne pas plus voir ses grands cils !

 

Je me demande combien de

Je me demande combien de

Cheveux, de joies et de sourires

Ce beau visage peut m’offrir

 

Ce beau visage fait pour séduire

Je me demande combien de

Secrets encore à découvrir

Secrets encore à découvrir

 

Et ses collants et ses tennis

Et ses jupons d’anniversaires

Moi je veux tout, mais quel novice !

Montr(e)-moi le reste de ton vestiaire

 

Je me demande combien de

Je me demande combien de

Hauts et de bas magnifiques

Peuv(e)nt exalter tes lignes chics

 

Ou ta chic silhouette exaltante

Je me demande combien de

Second(e)s je pourrais m’en passer

Un(e) second(e), je ne peux m’en passer !

 

Et tes talents et tes malices

Brillant de janvier à décembre

Je les veux tous, mais quell(e) complice !

Rien n’est plus beau que nous deux ensemble !

Rien n’est plus beau que nous deux ensemble.



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 27 mars 2022 - 03:26

Super!...