Aller au contenu

Photo

Mousmé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 06 avril 2022 - 02:58

Poupée de porcelaine,
elle dissimule son âme
figure blanche et d'ébène
qui couvre celle

de la femme

 

Un fin sourire d'habillage
fige le visage de plâtre
nulle trace de son âge
face lunaire
masque de théâtre

 

Tu t'es donnée au monde rétro
sait-on ce que tu caches
Masako
derrière ton front lys
en sommeil sous la gouache

 

Délicatesse de fleur
la souplesse d'un saule

que connaîs- tu du bonheur
l'art de servir les hommes
est ton unique rôle