Aller au contenu

Photo

Le temps de vous aimer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 17 avril 2022 - 06:09

Si les mots pouvaient dire,

s’ils pouvaient vous convaincre,

la joie pourrait régner

en mon âme éperdue,



si le temps s’arrêtait,

j’aurais l’éternité

pour vous dire mille choses,

me faire aimer de vous,



si la vie s’éclairait

de toute votre présence,

d’un seul regard de vous,

le monde s’arrêterait,



resterait la beauté

que je déchiffre en vous,

resterait la douceur

du temps de vous aimer.



2/4/22

 

 

 

 

"Ciel d'avril" (15/4/21)

 

9cxc.jpg