Aller au contenu

Photo

Le racisme accélère notre déclin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 avril 2022 - 08:14

Le racisme accélère notre déclin

 

La haine raciale mène l’humanité

Entière dans l’ombre menaçante

Au déclin, elle prouve l’absurdité

De la situation d’injustice flagrante

 

Que vivent les peuples souverains ;

L’intérêt emprisonne les personnes

Dans le carcan de l’orgueil humain,

Qui aveugle l’homme et façonne

 

Le traître ; Les interrogations posées

Nous plongent dans les ténèbres

Éternelles où les cercueils exposés

Dévoilent au public les jeux sobres

 

Qu’organisent les manipulateurs

Pervers pour endormir les nations,

Renforcer le pouvoir destructeur

Et institutionnaliser la discrimination

 

De race sans sentir dans leurs actes

Méprisables la honte, ou percevoir

Sur les lèvres pâles qui se contractent

Le mal, qui nous fait revivre l’histoire

 

De la colonisation illégale de la terre

Ronde par des envahisseurs étrangers

Venus chercher leur pitance ordinaire

En hurlant avec les loups enragés.

 

Dad Allaoua