Aller au contenu

Photo

Andalousie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ana Melendo

Ana Melendo

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 91 messages
  • Une phrase ::Car le mot, qu'on le sache, est un être vivant. Les mots sont les passants mystérieux de l'âme... Victor Hugo

Posté 24 avril 2022 - 08:50

Une cour

Et des fleurs

 

Une cour

Une fontaine

 

Une cour

La blancheur des murs

 

Une cour

Un patio

 

Une cour

La chaleur

 

Une cour

La lumière

 

Une cour

Une femme au foulard

 

Une cour

Immobilité

De l'après-midi

Silencieux

Rien ne bouge

Pas même le grillon

Caché dans le coin sombre

                                     AMML - 10 avril 2016