Aller au contenu

Photo

Rejetez ce projet délirant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 24 avril 2022 - 08:50

Rejetez ce projet délirant

 

Avec ce projet délirant, vous faites

Danser les fous, vous faites parler

Les morts, vous muselez l’alouette

Et vous incitez les loups à hurler

 

Dans une jungle polluée par l’odeur

Des corps décapités par des tueurs

Agissant au nom du droit statutaire

Applicable aux seigneurs de guerre ;

 

Par votre aveuglement funeste,

Vous polluez la planète, vous ravivez

La haine et vous créez la milice fasciste

Qui peuple les cimetières sans activer

 

Les neurones sensitifs des cerveaux

Pour vous permettre de percevoir

Dans le sang qui remplit les caniveaux,

La folie qui vous fait oublier le devoir

 

Civique de tous les êtres humains,

Et change la vie en arène sauvage,

Le souffle des gens en sèche-mains

En imposant l’inadmissible esclavage

 

Ramenant les gens à l’obéissance docile

Et aux époques, où la férocité native

Faisait vibrer les cœurs et les sourcils

Des tueurs qui portent les glaives.

 

Dad Allaoua