Aller au contenu

Photo

Le lilas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 27 avril 2022 - 05:30

S’il inspire les poètes c’est qu’il a tout pour lui
Il a deux L  comme les anges les séraphins
Quand on le nomme son nom résonne il est chantant
Il a comme la musique un parfum envoûtant
Dont il joue à merveille envoûtant comme la nuit
Epais comme une chevelure il flotte au vent
Et tout en en balançant il répand son parfum
On dirait quand il danse qu’il chante sous la pluie

 

Alain