Aller au contenu

Photo

Apparition


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 532 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 28 avril 2022 - 10:53

À la mémoire de Rosa

 

 

                                               Apparition

 

 

 

                                                              Une femme souffrante, à la maternité,

                                                              Et sous le plafonnier dont la lumière intense

                                                              Éblouissait les yeux de cette parturiente

                                                              Est apparu un ange, annonçant l'arrivée

                                                              Et le prénom donné de son futur bébé

 

                                                              Une mère effrayée par cette apparition

                                                              Précédant le docteur répétant au mot près

                                                              La prédiction de l'ange, bientôt réalisée ;

                                                              Quand elle mit au monde un beau petit garçon

                                                              Qui porta le prénom qu'un ange avait soufflé.

 

 

 

                                                                                              Laurence

                                                                                              18 mars 2022

 

 

                                                                                Ce poème est dédié à monsieur Hovhannès Haroutiounian qui m'a conté ce récit.