Aller au contenu

Photo

Trois brins de muguet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 30 avril 2022 - 05:10

Les fleurs recueillent tous nos suffrages
Sans même en passer pas les urnes
Sans boniments sans cris de rage
Sans dépenser une fortune

 

Nul n’est besoin qu’elles rédigent
Sans donner de coups de menton
Les fleurs s’expriment sur tous les tons
C’est une sorte de prodige

 

Les fleurs sont gaies les fleurs sont fées
Elles sont de toutes les couleurs
Elles n’apportent que du bonheur
Et sont produites à cet effet

 

Alain