Aller au contenu

Photo

Mon bel ami


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 01 mai 2022 - 01:33

Je m’en veux tellement de n’avoir jamais remarqué

Cette petite ligne bleutée

Au bas de la page

 

 

Et vous étiez là sous mon nez

Bien à ma vue à toute heure

Et moi je vous cherchais partout ailleurs

 

C’est bien malin

Est-ce finalement le destin

Qui me jouait des tours

 

Mon bel ami je vous présente

Toutes mes excuses

J’étais là, virevoltante

 

Par ce mauvais temps qui passe

Êtes-vous toujours là, ou d'attente trop lasse

Répondez-moi, je vous en prie!

 

Votre ange

Qui ne sait le temps!



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 162 messages

Posté 06 mai 2022 - 05:17

je crois que le temps est un ami infidèle, aux rendez-vous manqués

 

Un bel écrit, Lisange



#3 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 10 mai 2022 - 12:50

Puisque l'âme ne sait le temps

Il y aura des rendez-vous manqués

 

Encore,

 

Certes,

Combien?

 

Plusieurs,

Le temps passera,

 

Sur des heures, des mois

Et peut-être,

 

Éternellement!

 

Merci de vous être arrêté sur ma poésie!