Aller au contenu

Photo

Moyen Âge


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 04 mai 2022 - 08:42

Le bourdon

Ses flèches incessantes

Cruelles piqûres de rappel

 

Les chenilles en procession

Presque aveugles

Obeissantes à quel gourou

 

Carapaces

Vos ruines sont semblables

Aux archives de l'Homme