Aller au contenu

Photo

Framboise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 mai 2022 - 05:18

Ce fruit ardent comme un baiser qui brûle les lèvres
Est tendre en bouche et parfumé comme un bonbon

 

C’est un fruit rouge qui attire l’œil tel le pompon
Qui orne le couvre-chef des gars de la marine
Rouge telle la cape qui attire l’œil du taureau
Qui danse telle une flamme aux mains du toréro

 

Le rouge les femmes l’adore elles le mettent en vitrine
Si toutes ne sont pas fans de la tauromachie
Toutes elles font des vœux quant elles voient un bâchi
Car toutes sont désireuses d’attraper le pompon

 

Alain