Aller au contenu

Photo

Temps gris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 208 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 06 mai 2022 - 01:45

temps gris dans mon âme
aussi, comme dans le ciel
où courent des nuages
pressés et couleur de suie


mais c'est d'eux
      que vient la pluie
              dont a soif la terre

 

et à cette pensée soudaine,
le ciel me paraît moins gris
                                et
l'herbe du jardin plus verte

 

de ce vert tendre, ineffable


dont sont faits les rêves
                                   d'enfant



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 06 mai 2022 - 05:11

Ah les rêves d'enfant !

 

Ne sont-ils pas de toutes les couleurs .

 

Toujours un plaisr de vous lire Jped



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 mai 2022 - 11:55

Tout, y compris ce qui souvent nous semble sombre et négatif, peut être porteur de lumière...