Aller au contenu

Photo

Aux confins de l’amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 13 mai 2022 - 06:44

Recevez ce poème aux confins de l’amour,

loin de vous il me faut tromper le poids des jours,

en écrivant l’émoi qu’en moi vous suscitez,

je vous rêve à chaque heure, en hiver, en été,



vous êtes la fontaine aux mille éclats brillants,

vous êtes le parfum des jours de solitude,

depuis l’éternité, c’est vous, vous que j’attends,

pour éclairer ma vie d’un merveilleux prélude,



je vous supplie sans fin et vous êtes en moi,

à chaque instant tout comme un grand soleil ardent,

vous aimer est pour moi l’étincelante joie

qui traverse l’espace et traverse le temps .



12/5/22

 

 

 

"La rose" (12/5/22)

 

jwma.jpg