Aller au contenu

Photo

Sur la route de Vence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 25 mai 2022 - 03:01

Sur la route de Vence


Je me revois tout enfant 
le long de la route de Vence,
A Midi, 
un midi d’été étouffant…
A chaque pas mes sabots chantaient
Sur les cailloux de la route de Vence
C’était en juin, aux champs, 
Les hommes espéraient l’orage
pour se donner du courage ;
mes sabots chantaient l’espoir
insensé de vous revoir
Vos yeux au fond de mes yeux,
votre rire qui éclabousse
mon cœur, votre rire si doux
qu’il efface le ciel saphir,
l’astre du jour et le zéphir.



#2 Esterina

Esterina

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 239 messages

Posté 27 mai 2022 - 09:02

Quelle délicieuse réminiscence d'un autre temps...