Aller au contenu

Photo

Je me perds dans ce monde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 26 mai 2022 - 08:19

Je me perds dans ce monde

 

Je me sens perdu dans ce monde

Inégalitaire où la vérité universelle

Se dissimule dans la boue immonde

Qui cause les maladies carentielles

 

Et endorme les savants éveilleurs

Dans l’ombre pâle de la trahison

Que masquent les manipulateurs

Pervers, qui propagent le poison

 

Terrible des doctrines malsaines

Et provoquent le chaos mondial

Qui détruit la société humaine

En exerçant la violence bestiale

 

Sans laisser la douce fraîcheur

De l’aurore réveiller les endormis

Pour déjouer les pièges trompeurs

Et réprimer les crimes commis

 

Par des monstres affamés venus

Réduire les nations à l’esclavage,

Et aider les meurtriers inconnus

À commettre des cruels ravages

 

En bourrant les têtes sculptées

Par les faussetés flagrantes

Qui dissimulent la dure réalité

Dans la foule indifférente.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 


 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 26 mai 2022 - 12:10

Comment ne pas se sentir "perdu" dans ce monde où le mal semble tout-puissant?

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 28 mai 2022 - 08:14

Comment ne pas se sentir "perdu" dans ce monde où le mal semble tout-puissant?

Le monde est devenu une jungle

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés