Aller au contenu

Photo

Eveil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 190 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 27 mai 2022 - 08:21

les yeux encore mi-clos

 

par la fenêtre ouverte
les éclats d'un soleil
immense et déjà chaud
inondent la chambre

 

kaléidoscope géant,
miroir aux alouettes auquel,
prisonnier consentant,
on aimerait se laisser prendre

 

 

pour se rendormir
          encore un peu
     au creux de son épaule



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 27 mai 2022 - 11:55

Une "prison" solaire et amoureuse comme un havre de paix en ce monde...

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 28 mai 2022 - 01:05

L'art de fixer l'instant dans toute sa plénitude : le soleil, la chaleur, le sommeil, l'abandon...
Merci pour ce beau poème,
Amicalement,
Patricia.