Aller au contenu

Photo

Mettons fin au règne éphémère


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 28 mai 2022 - 08:15

Mettons fin au règne éphémère

 

Mettons fin au règne éphémère

Qui nous transforme en serviteurs

Et nous initie aux saveurs amères

Pour s’enivrer du sang placentaire

 

Et enfanter les fantômes odieux,

Qui crachent les éclairs aveuglants,

Propagent le virus silencieux

Et projette le reflet aveuglant

 

De la réalité d’une société humaine

Affaiblie par les arguments blessants

Et détruite dans l’indifférence hautaine

Par des comportements offensants

 

Sans réagir à la discrimination

Qu’exercent les envahisseurs,

Remplis des pires abominations,

Qui veulent conquérir la terre

 

Entière, accaparer la richesse

Des nations pour apaiser leur faim

Et éviter l’excitation et le stress,

Qui donnent le signal de la fin

 

Et arrachent le voile trompeur

Qui cachent les innombrables

Facettes qu’illustrent les tueurs

Pour créer une situation instable.

 

Dad Allaoua