Aller au contenu

Photo

Je lutte pour la justice impartiale


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 03 juin 2022 - 08:57

Je lutte pour la justice impartiale

 

Je lutte toujours pour une justice

Impartiale sans m’attirer les faveurs

Ou chercher une réputation factice,

Qui m’incite à corrompre la douceur

 

Angélique de l’amitié fraternelle

En me changeant en pion déplacé

Par des organisations criminelles,

Qui développent le projet insensé

 

De créer une société inégalitaire,

Où l’être humain se glorifie

Par les boucheries guerrières,

S’embellit des cornes et se fortifie

 

Peu à peu par des combinaisons

D’alliances périlleuses pour

L’extermination de la population

Mondiale en promettant le retour

 

De toute l’humanité à l’époque

De la colonisation permanente,

Où régna la terreur panique

Qui plongea dans la tourmente

 

Les peuples de la planète ronde

Où l’amour du gain força la foule

À contester la sincérité profonde

Et à porter les cagoules.

 

Dad Allaoua