Aller au contenu

Photo

Novembre me lie à la vérité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 07 juin 2022 - 07:47

Novembre me lie à la vérité

 

Je reste lié à la vérité par l’appel

Solennel du premier novembre

Et par la communion fraternelle

Qui arrête la comédie macabre

 

Des manipulateurs séducteurs

Faisant danser les foules denses

Au bruit des trompettes guerrières,

Qui endorment la grande vigilance

 

Des citoyens de la terre nourricière,

Tracent la voie de la disparition

Progressive de l’humanité entière

Et provoquent l’étrange apparition

 

De symptôme grave et inquiétant

De la maladie rare et transmissible,

Qui perce les boucliers éclatants

En choquant les peuples sensibles

 

Aux arguments saugrenus

Des envahisseurs, venus éteindre

La lumière de la réalité vécue

Et aveugler les êtres par la cendre

 

Blanchâtre de nos ancêtres

Sans voir dans leurs actes racistes

La honte, qui les évite de disparaître

Dans le combat pacifiste

 

Dad Allaoua


 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 juin 2022 - 12:08

Les mondialistes veulent endormir les peuples afin de les asservir plus facilement...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 09 juin 2022 - 08:20

Les mondialistes veulent endormir les peuples afin de les asservir plus facilement...

Oui, les endormir pour les réduire à l'esclavage

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

bonne journée

Amitiés