Aller au contenu

Photo

La lumière du cœur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 27 juillet 2022 - 09:52

Tout mon amour pour toi

me sauve des brisures,

me conduit à l’aurore

à ce soleil de toi,



tous les jours se succèdent

dans la douceur de toi,

ton regard sur les fleurs

reconstruisant le monde,



et le temps du bonheur

succède à tant de nuit,

la lumière du cœur

éclaire enfin ma vie.





4/7/22