Aller au contenu

Photo

Barbie, Brad Pitt et Ken

Une blague a ma femme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 644 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 28 juillet 2022 - 01:31

Un poème de Brad ou Ken 😁

"Barbie aima Brad Pitt et pourtant elit Ken
Un des gars en question fait dans les moisissures
C'est que du champignon, c'est meme du lichen
C'est vomissure au toit, aux murs, aux commissures !

Et Melanie. (... Ou Line ?) Est-ce donc Ken ou Brad ?
Peut on laver ses murs avec penicilline ?
Peut on brader son nom comme son bien en bad ?

Brad ou Ken ne le sait
.. et peine ici, Line "

Je t'aime Melanie.

Signé Brad ..ou Ken ? Franchement je ne sais plus 🧐

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 29 juillet 2022 - 09:12


"Pen ? Ici Line......"" Où sont les champignons ?"
C'est du délire total......Mais j'ai adoré !
Merci, et à bientôt sur TLP retrouve,
Amicalement,
Patricia.