Aller au contenu

Photo

Comme un petit refrain


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 02 août 2022 - 06:24

                                                      Comme un petit refrain

 

 

                                                                        Comme un petit refrain

                                                                        Qui trotte dans ma tête,

                                                                        Un petit air de rien

                                                                        Qui me revient sans cesse,

                                                                        Mélodie du bonheur

                                                                        Qui met du baume au cœur

                                                                        Et sans raison m'entraîne

                                                                        Dans cette ritournelle,

                                                                        Jusqu'au prochain refrain.

 

 

                                                                                                            Laurence

                                                                                                            Le 02 juin 2022

 

 



#2 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 02 août 2022 - 03:24

Ravissant !  :)



#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 03 août 2022 - 08:20

Ravissant !  :)

 

Merci !!! :-)