Aller au contenu

Photo

La douceur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 03 août 2022 - 09:48

Je n’attends que l’inattendu, je ne prévois que l’imprévisible, je ne rêve que de l’improbable, je n’espère que l’inespéré, je ne programme que ce qui ne peut advenir, je ne suis certain que de l’impossible, je ne crois connaître que l’inconnaissable, je ne m’octroie que ce qui est hors de ma portée, je n’ai que la force des faibles, je ne parie que sur la douceur, et c’est vous seulement que j’aime.


29/7/22