Aller au contenu

Photo

Non-lieu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 03 août 2022 - 06:33

Au cœur de nos rêves

Se délaisse une magie

Étonnante et fragile

Des histoires, ô combien

Illusoires, sans trêve, 

Parfois, chargées d'espoir.

 

Le rêve du matin

Se révèle la nuit.

 

Aux ombres agiles

Au rythme des cœurs

Affolés.

 

Une chaleur

Exibée, un destin

Imaginaire.

 

Une pile souillée

Aux souvenirs éparpillés

Des sentiments de foire.

 

Une légende étrangère.

E.