Aller au contenu

Photo

Les perroquets


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 août 2022 - 06:12

Qu’est ce qu’un homme politique une sorte de perroquet
Un parisien gros bec qui sort de sa campagne
Pauvre en vocabulaire souvent mal éduqué
Qui se perche volontiers afin de faire campagne

 

Ils aiment se balancer se plaisent à faire du vent
Certains ont fait l’ENA d’autres l’école de la vie
A l’aide de petites phrases qu’ils répètent à l’envie
Ils se donnent des airs passent pour des savants

 

Se donnent des coups de becs s’habillent pour l’hiver
Afin d’être entendu ils parlent un langage vert
A la limite vulgaire pour faire plus populaire
Ils ne volent pas bien haut mais ils s’en donnent l’air

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 août 2022 - 12:16

.😆

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 août 2022 - 07:40

;)