Aller au contenu

Photo

En un baiser


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 21 août 2022 - 07:28

Cueillir une mirabelle, la croquer tout aussitôt, est un pur moment de communion avec le ciel, avec les soleils qui ont contribué à faire naître et grandir ce fruit, à sa consistance, à sa saveur.

 

 La couleur, la fragrance, la flamme de tout ce qui m’entoure me renvoie sans cesse à mon rêve de toi, de tes lèvres, à l’espoir de les cueillir, un jour, en un baiser.





18/8/22